コメント
せまくんママ
8時 授乳
12時 離乳食+授乳
15時〜16時 授乳
18時〜19時 離乳食+授乳
21時〜22時 授乳後就寝
て感じです!
本当は朝に離乳食あげたいんですけど上の子保育園の準備とかでバタバタしちゃうので昼と夜にしてます😅
上の子の時は、午前中と夕方にしてた気がします🍚
せまくんママ
8時 授乳
12時 離乳食+授乳
15時〜16時 授乳
18時〜19時 離乳食+授乳
21時〜22時 授乳後就寝
て感じです!
本当は朝に離乳食あげたいんですけど上の子保育園の準備とかでバタバタしちゃうので昼と夜にしてます😅
上の子の時は、午前中と夕方にしてた気がします🍚
「離乳食」に関する質問
9ヶ月、完母で育てています。 離乳食がすすみません💦 助産師さんに1日7回ほど授乳してるので、それでお腹いっぱいになってるんじゃないか?と言われました。 完母で育てるのは初めてで飲みたいだけ飲ませていいと思ってい…
すみません、調べてもよく分からず質問をさせていただきます。 今日5ヶ月の子どもに初めて離乳食を与えたのですが、食後に授乳する前に寝てしまいました。 初めて食べたので何も飲まずに寝ると、喉に詰まったりするのかな…
離乳食、卵黄1個食べさせるの難しくないですか!?😭 こして冷凍してるんですけどパサパサしてしまうのかお粥やミルクで混ぜてみても嫌みたいで、、😭 よくバナナと豆乳でプリンみたいにして食べさせるのを見るのですが6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなりますよね😂朝はやっぱりバタバタするから昼、夜になっちゃいますよね😂