ブラウン
うちは最後の2文字一緒ですが、全然気にならないです!
ママリ♡
友達の関係性にもよりますが仲が良くて、よく会ったり連絡を取るとかなら私なら似た名前は避けちゃいます😂
ママリ👦👼👼
私は気になります😂
はじめてのママリ🔰
私なら気になって つけないです
ややこしいのはちょっと嫌ですね
まり
私は全然気にならないです✨️
その友達の性格によりますよね💦
はじめてのママリ🔰
友達との仲の良さにもよりますね🤔ある程度会う仲で子どもたちも遊びそうなら避けるかもしれません。気になるならお友達に聞いてみればいいのではないでしょうか🙂↕️
はじめてのママリ
例えばそうた、こうたってことですよね?
よくある響きなので、創大、晃大みたいな感じで、漢字のイメージが全然違えばあんまり気にならないかも。
あと書いてて思ったのが「た」を大で書くなら同じ略称になる大学がないかはチェックしたほうがいいですね…。
🐱ྀི🐱ྀི👻
うち義姉の子と主さんが悩んでるような感じの名前で
1文字違いです😅
歳は離れてるし義姉も何も言わなかったです!むしろ兄弟みたいでいいじゃん!って言われました!
なので私なら気にしないかもです……🤔
はじめてのママリ🔰
私なら気になって付けないです💦
友達のお子さんの漢字はすべて避けました!😂
はじめてのママリ🔰
気になる人もいるだろうなとは思います
昔は〜たって名前の男の子多かったので気にならなかったですが、今は男の子の名前のバリエーションも豊富だし、あえて似た名前にしなくてもと思われるかも
私も気にならないし、ここでも気にならないという意見ありますが、ご友人がモヤモヤするタイプかもしれないし…
私なら避けるかも。
はじめてのママリ🔰
これはもう友人の方がどっちのタイプかによりますね😅名前被りは両極に分かれるイメージあります。
個人的には気になるので避けます。
コメント