ココロ・悩み 洗濯機の水漏れ、排水管のヒビ・・・修理費10万弱痛い出費なのに昨日息… 洗濯機の水漏れ、排水管のヒビ・・・修理費10万弱 痛い出費なのに昨日息子が部活の冬のウェアの案内をもらってきて、「欲しい!」と言われ7000円出費・・・ 月末に向けてお金かかるなぁ〜😭😭😭 昨日の夜はお金の心配で寝れなかった😫 出費が重なるとメンタルくるこの貧しい生活から抜け出したい〜!!! 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 生活 洗濯機 お金 息子 猫大好き(13歳) コメント 退会ユーザー 修理費10万なら新品買った方が・・・ 11月13日 猫大好き 10万円は下の配管パイプなので、マンションの老朽化のせいらしくて、工事するしかないんです〜💦💦 洗濯機は保証期間中だったので無料で直りました😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫大好き
10万円は下の配管パイプなので、マンションの老朽化のせいらしくて、工事するしかないんです〜💦💦
洗濯機は保証期間中だったので無料で直りました😅