コメント

ゆう
どうなんですかね💦
でも中身と言っていいのか分かりませんが、やっている子が、どちらも女の子なので女の子なのかな?とも思います◟̑◞̑
いないいないばぁのわんわんワールドのコンサート行った時にコロバウいましたが、2人とも可愛い女の子だなぁ〜と思ったので◟̑◞̑
ゆう
どうなんですかね💦
でも中身と言っていいのか分かりませんが、やっている子が、どちらも女の子なので女の子なのかな?とも思います◟̑◞̑
いないいないばぁのわんわんワールドのコンサート行った時にコロバウいましたが、2人とも可愛い女の子だなぁ〜と思ったので◟̑◞̑
「いないいないばあ」に関する質問
1歳半の息子が、お皿にアンパンマンパンをいれてあげるの、パンをかじってポイっ!と下に捨ててお皿を回したり、お皿を使っていないいないばあをして遊びます。 もー本当にストレスです。 一時保育を利用する予定ですが同…
テレビを制限してる方に質問です! うちは1歳前後からテレビを制限しています。 YouTubeを見ていた頃、朝起きてすぐYouTubeつけないと 怒り出したのをキッカケに四六時中テレビがついている生活をやめました。 3歳すぎ…
息子の発達障害を疑っています。 自閉症の子によく見られる行動、 遊び方が多いためです。 そこで知的障害の有無が気になります。 とにかく感覚遊びばかりする1歳4ヶ月の息子。 その場でくるくる回る、つま先立ち、つま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちは
ごめんなさい!
中の子供の性別が知りたかったんです😌
女の子なんですね~!
ありがとうございます✨