コメント
よっしー
似ている症状だと思います!
皮膚科に行って、保湿剤とロコイドもらいました🙆♀️
ヨダレかぶれと言われました☺️
お風呂でよく洗ってタオルドライして、しっかり薬を塗ったら1週間しないで改善しました🙆♀️
よっしー
似ている症状だと思います!
皮膚科に行って、保湿剤とロコイドもらいました🙆♀️
ヨダレかぶれと言われました☺️
お風呂でよく洗ってタオルドライして、しっかり薬を塗ったら1週間しないで改善しました🙆♀️
「吐き戻し」に関する質問
ミルクを180飲むことはできるんですが必ず時間が経ったら吐き戻します😥 うつ伏せが好きなので圧迫されているのもあると思いますが、吐き戻してしまう場合はミルクを減らした方がいいんでしょうか?🤔 また、ミルクを飲ませ…
授乳間隔について 生後50日の子が居るのですが 夜まとめて寝てくれることが多くて9時から3時まで寝て授乳してまた6時ごろまで寝て日中は授乳して1時間ほどで30分から1時間寝る時は3時間ほど寝ることがほとんどだったの…
生後17日目です。 産まれた時から大きかったので今4100ちょっとあります。 完全ミルクで育てているのですが、日中100、夜120とあげています。最近は120あげても熟睡してくれず、次のミルクまで起きてることもあります。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
似てますね!真っ赤になって
可哀想で、、🥲🥲
ヨダレかぶれでしたか!!
お風呂の時は泡などつけて
洗ってますか?それともお湯で洗ってますか?
よっしー
本人が痛がっていなかったので、泡をつけて洗いました!
垢が溜まりやすいところなので、乳児の頃はすぐに被れてしまいましたが、生後6ヶ月くらいで落ち着きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
うちも本人痛がってはない感じするので泡で洗ってるんですが
どうなんだろって思ってました🥹ありがとうございます!
そうなんですね!
落ち着いてきて良かったです☺️