出産のときに💩せずに産めた方いらっしゃいますか?出し切って臨めばいけるでしょうか。
出産のときに💩せずに産めた方いらっしゃいますか?出し切って臨めばいけるでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!私はうんちしませんでした!!笑
産む前にたまたまうんちしてました🤣
はじめてのママリ
無理でした。が、まじでどうでもいいくらい痛かったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私ももう二度と産めないとか思ったくらいの痛みでしたが、人前での💩が恥ずかし過ぎてそれも強烈な思い出になってしまいました💦- 11月13日
June🌷
💩したかどうかわかりますか?
私はしてない(と思いたい)ですが、助産師さんがプロの早技で処理してくれるって聞いたので、あんまり心配しなくてもいいと思います🤔
私は、もよおしてないときには出せないので、💩出し切ってとか考えてる余裕はなかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
臭いでわかってしまい恥ずかしさMaxでした😭確かに処理してもらえましたが、夫もいて、助産師さんも目の前にいるのに💩してしまって…笑
確かに余裕もなかったですが、💩のせいで理性が冴えてしまい悔しいです😖- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
- 11月13日
-
June🌷
そうなんですか!!!
確かに💩が出たのがわかってしまったらお産どころじゃないのかもしれないですね😭
人前でそんなことなかなかないですもんね…😭- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
💩してますよね?すみませんって謝りながらのお産でした。次は👶だけ産みたいです😭
- 11月13日
-
June🌷
気づいちゃったらそうなりますよね…🥹
事前に出しきれそうだったら💩出して、臭いしそうな食べ物(肉とか?)しばらく避けときますか?😂💦
👶だけ(せめて💩気づかずに)産みたいですね🥹🩵✨- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かに肉とか避けておけば、出てしまった場合のリスクヘッジになりますね!そちらも絶対対策します!本当にありがとうございます😭✨
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
2人とも陣痛きた時にお腹下してて、出し切っての出産でしたが正直出てなかったとは言いきれません🤣
私は出てないと思ってますが、知らないうちに出てたかもしれないし(笑)
たぶん、うんちが出た!って気づける人の方が少ないのではないでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
理想的なパターンですねわからなかったのならしてないと思います!🥹臭いがやばかったので、私は気付きました!しかも2回もしてて最低です😭
出し切っていくのが良さそうですね!参考になりました🙇- 11月13日
男の子ママ
私も💩の事気にしてたけどいざ産むってなるとそんな事忘れて
💩でそう〜!赤ちゃんだよ〜!のやり取りを何回もしていたので意外と出ないものなのか?!と後日思いました(笑)
産後すぐにトイレで💩が出たので陣痛中は水分も取る時間がなく出にくく、出産中は点滴の水分でするんと出たのかなとも思ってます(笑
-
はじめてのママリ🔰
私も💩出そう、赤ちゃんだよ!のやり取りありました!でも私は本当に💩だったみたいで、人前で2回もしてしまい恥ずかしさMaxです💦
私も産後にするんと出るような美しいお産をしたいです😭✨羨ましいです!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もでなかったです!1人目は産む前に五回ぐらい出たので出し切ってて、2人目は二日間💩出なくて今回は出産中💩そうだなとおもってましたが全く出ませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
どちらも理想的な出産ですね!特にお二人目、溜まってて力んでも大丈夫だったのすごすぎます👏私も💩コントロールできるようになりたいです!- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
出産後も2日でなくて薬飲んで水分たくさん摂ってと言われて飲んだらうさぎの💩みたいにコロッコロのうんちだったので硬くて詰まってて出なかったんだと思います😂
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
でもどこに力入れてるかわからないくらい力むじゃないですか。いくら固くても、それで赤ちゃんだけ産めたのは本当にすごいと思います😳✨
- 11月13日
はじめてのママリ
私も心配でしたが出ずにうめました🥺
でも代わりに🤮5かいくらいしてます😇😇w
-
はじめてのママリ🔰
出ずに産めてる方多くて羨ましいです!
なぜか🤮もきますよね!?少数派だと思っていたので嬉しいです!5回は大変でしたね😭- 11月13日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!産む前に🚽行こうとしたら、それ赤ちゃんだから止めてと言われ直後に💩出産しました。やはり行くべきですよね〜😵💫
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あ、もううんち出産をされたのですね、、🥲
私なぜか陣痛の前にうんちに行きたくなります。なぜなんだろう、、
はじめてのママリ🔰
2人目は💩無しの美しい思い出を残したいと思って…笑
絶対それは💩なんですよ!信じてもらえず、なんなら若干揉めました🤣
はじめてのママリ🔰
笑っちゃった🤣🤣揉めたってww
次は自分で浣腸したらどうですか?前駆陣痛かな?って感じの痛みの時に!!
はじめてのママリ🔰
私 いや、絶対💩だと思います😣💢
👩⚕️ それ絶対赤ちゃんだから🥺💢行ってもいいけど力まないでね!
私 あ、やっぱり💩じゃなくて吐くかもしれません😣💢
みたいな…カオスでした😭
自分で浣腸!もう他人の前でしないで済むならなんでもしたいです!ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
まぁけど、その看護師さんのせいで、うんちしちゃったから、、しょうがないですよね😮💨けど、理性ぶっ飛びそうですね、、
浣腸したら多分陣痛一気に進む気がするので、余裕を持ってしてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんです。処理してくれたのも揉めた看護師さんでした。なんで💩出るの〜って悲しみの出産でした。
タイミングまでありがとうございます!もっと前に出し切ってからいきます🙇
はじめてのママリ🔰
頭の中💩だらけになっちゃったんですね、、他の方のコメント見ました。2回されたんですね😭
次は、NO💩でいきましょう!!
はじめてのママリ🔰
見てしまったのですね🥺そうです、2回も💩しました。だから出るって言ったじゃんって思いと、ちゃんと出し切って行けなかった後悔でいっぱいです。次は怖がらずに出して、絶対NO💩でいきます!!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。ママリさん面白すぎて笑ってしまいます。💩に必死なところも可愛すぎます。
私は絶対にしてない自信があります。どんな自信って感じですが、、みんなわからないもんなんですかね??
はじめてのママリ🔰
私もママリさんのおかげで鮮明に思い出して、恥ずかしさとにやけが止まらないです🤣深夜になんでこの質問しちゃったんだろうってちょっと後悔もしてます🥺
私は明らかに助産師さんが何かで吸っていて、💩してますね?ってその度に確認も取れてたので確実です。
臭いキツくない💩で少量だったらわからないかもしれません🥸
はじめてのママリ🔰
いえ、すみません。こんな時間に💩に真剣に向き合ってるママリさんを想像しただけで笑いが込み上げてきて、、私失礼なやつです。本当すみません。
うんちって吸うんですね!!初知りです!!確認も取れてたって本当笑います。主人もいたんですよね?なんかもう赤ちゃんがメインか💩がメインか分からなくなりますね、、!!
匂いキツくない💩とかないですよ!!どれも臭いと思います!!やっぱり助産師さんの神技で気づかないパターンもあるんですかね、、
今度、行った時私うんちしてたか聞いてみたいと思います!してないと思いますが!!
はじめてのママリ🔰
ママリってみなさん優しくて心なしか良い匂いするのに、ここの質問だけやたら臭います。
旦那がいないときに、助産師さんに💩確認していたのですが、旦那は💩に気づいてなかったそうです。鈍感過ぎます😩え、💩してたんだよ!?なんで気づかないのって叱りました。
臭いやっぱしてしまいますかね🥺他の方から臭いを抑える方法教えていただいたから、最悪また出しても良いかなと思ってしまってました。
あと確か窓開けて換気もしてました😩そういうのがなければ、多分してないと思います!💩せずには産めませんよ👍って回答も期待してましたけど、みなさん結構してないみたいですし🥹
深夜にすみません…全然寝てくださいね💓😭
はじめてのママリ🔰
他にもきっと💩経験者は多いですよ。ママリさんだけじゃないですから、安心してください!!してますよ!!💩
旦那さんは💩気づかなかったんですね!良かったですね!助産師さんに確認取った時って、助産師さんなんて答えるんですか??
臭いを抑える方法?!そんな方法があるのですね、後でママリさんの質問の回答見てみたいと思います😊
窓開けて換気?!露骨ですね。。
わたしも今度産むときは💩どうなったか聞いてみますね!ちなみに、この間産んだ時はしてなかったです!(分娩台乗って10分で生まれたので、、💩ないことは確認しました。)
ママリさんも寝てくださいね❤️
はじめてのママリ🔰
みんな💩してますように🙏
助産師さんはうん、でもみんなしてるから、あるあるだから!ご主人は出てもらってるから大丈夫だからねって感じでした😣
10分はすごいですね!それは💩してる時間もないですね☺️✨
本当に遅くまでありがとうございました!恥ずかしいだけの思い出を笑いに変えられました✨