はじめてのママリ🔰
私は1人目の妊娠中にいぼ痔になって5年居座られてます🤣
2人目の出産時に、バースプランに「痔が酷くならないよう押さえて欲しい」って書きました(笑)
そのおかげか酷くはならなかったですが治りもしてないです😂
来月3人目を産むのですが、とにかく冷静にいきめるよう無痛分娩にしました!
またおしりを押さえててもらおうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
私は1人目の妊娠中にいぼ痔になって5年居座られてます🤣
2人目の出産時に、バースプランに「痔が酷くならないよう押さえて欲しい」って書きました(笑)
そのおかげか酷くはならなかったですが治りもしてないです😂
来月3人目を産むのですが、とにかく冷静にいきめるよう無痛分娩にしました!
またおしりを押さえててもらおうと思います🤣
「いきみ」に関する質問
私上の子出産時に促進剤使ってすぐにいきみたいのが凄くていきみのがしが1番きつかったんですけど 同じく促進剤使った友達は全くいきみたいの無かったみたいで何が違うんですかね? 友達は子宮口開かなくて結局帝王切開に…
3500gぐらいの赤ちゃん産んだ方 切開したり裂けたりしました? 頭も大きくて挟まってた時に ほんっっとに痛すぎて無我夢中で いきみまくったんですが、 切開も裂けたりも無くてもう少し いきんでたら裂けてたから何も…
立ち会い出産って、 どのタイミングから立ち会いが普通ですか?? 1人目の時、産まれる前のいきみ3回くらい前に旦那さん合流だったのでそのつもりだったのですが。(コロナ禍真っ只中)もしかしてもっと前からでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント