はじめてのママリ🔰
私は1人目の妊娠中にいぼ痔になって5年居座られてます🤣
2人目の出産時に、バースプランに「痔が酷くならないよう押さえて欲しい」って書きました(笑)
そのおかげか酷くはならなかったですが治りもしてないです😂
来月3人目を産むのですが、とにかく冷静にいきめるよう無痛分娩にしました!
またおしりを押さえててもらおうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
私は1人目の妊娠中にいぼ痔になって5年居座られてます🤣
2人目の出産時に、バースプランに「痔が酷くならないよう押さえて欲しい」って書きました(笑)
そのおかげか酷くはならなかったですが治りもしてないです😂
来月3人目を産むのですが、とにかく冷静にいきめるよう無痛分娩にしました!
またおしりを押さえててもらおうと思います🤣
「いきみ」に関する質問
1人目も2人目も自然分娩で、おもいっきり踏ん張ってるので💩、普通に会陰切開なのですが✂️🤣 会陰切開しなかった、もしくは少しだけだった、と言う方は、どのようないきみ方をしてるのですか? おもいっきり踏ん張ってない…
予定日に出産しました! 無痛分娩だったのですが、陣痛がくると肛門に全て痛みが 行くタイプだったので無痛が全く効きませんでした。 そして、肛門に来るタイプだと、いきみを休むことができず、 次の陣痛が来た時は一…
1人目、促進剤投与の自然分娩出産 2人目は陣痛が来たので自然分娩出産 1人目の時、促進剤が効き過ぎていきみたい感覚、痛くない時間がなく常に強烈に痛いまま出産してトラウマだったんですが、 今回2人目は、ちゃんとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント