はじめてのママリ🔰
私は1人目の妊娠中にいぼ痔になって5年居座られてます🤣
2人目の出産時に、バースプランに「痔が酷くならないよう押さえて欲しい」って書きました(笑)
そのおかげか酷くはならなかったですが治りもしてないです😂
来月3人目を産むのですが、とにかく冷静にいきめるよう無痛分娩にしました!
またおしりを押さえててもらおうと思います🤣
はじめてのママリ🔰
私は1人目の妊娠中にいぼ痔になって5年居座られてます🤣
2人目の出産時に、バースプランに「痔が酷くならないよう押さえて欲しい」って書きました(笑)
そのおかげか酷くはならなかったですが治りもしてないです😂
来月3人目を産むのですが、とにかく冷静にいきめるよう無痛分娩にしました!
またおしりを押さえててもらおうと思います🤣
「いきみ」に関する質問
安産に向けて行っている(いた)ストレッチがある方、オススメ教えてください🌟 骨盤底筋を鍛えると(上手く緩められるようになると?)うまくいきみ逃しができるようになると聞いて実践してみたのですが上手く出来なくて…💧
生後1ヶ月のベビが居ます。 おならが多い、いきむ素振りが多いのが気になります。 服用している薬の関係で完ミです。 飲んでいるミルクはほほえみです。 哺乳瓶の乳首のサイズを間違ってMサイズの乳首でミルクをあげて…
もう少しで出産ですが、計画無痛分娩か、無痛分娩かで悩んでいます。私の産院だと無痛分娩だともし陣痛が来たのが土日または深夜の場合、麻酔科医がいない可能性があるので、その場合は無痛分娩ができず、自然分娩になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント