コメント
はじめてのママリ🔰
夜間断乳の時のように添い乳せず抱っこで赤ちゃんとの耐久戦かなって思いました…
はじめてのママリ🔰
夜間断乳の時のように添い乳せず抱っこで赤ちゃんとの耐久戦かなって思いました…
「添い乳」に関する質問
最近夜泣きが始まってから添い寝で寝るようになりました。 添い乳をしたことなかったんですが、添い乳が楽である最近寝てる時は添い乳ばかりです。 ただ、夜泣きで起きる頻度が高く、授乳すると落ち着いて寝るのであげて…
夜間断乳する時の寝かしつけについて 自然卒乳を目指してましたが、4月の仕事復帰に向けて年末年始の夫の連休に合わせ、夜間断乳をしたいと思います。 現在夜間1-3回授乳してますが、最近控えめな泣き方の時は放っておく…
寝かしつけたらベビーベッドに移動するつもりで大人のベッドで添い乳していたら私が寝落ちしてしまいました。目を覚ますとベッドの際で不安定なお座りをしている娘。飛び起きて抱っこしました。あと少しで後ろにひっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻
やはり泣いても抱っこで耐えるしかないですよね😭
まさに今手につけられない大泣き状態です。笑頑張って耐えてもらいます!!