お仕事 託児所に2歳で入り途中で3歳になる場合、託児所だと認定は受けれませ… 託児所に2歳で入り途中で3歳になる場合、託児所だと認定は受けれませんか?幼稚園は誕生日が過ぎると第1認定で無償化になると思いますが、託児所は料金そのまま変わらないですか? 最終更新:11月13日 お気に入り 2歳 幼稚園 3歳 誕生日 料金 託児所 あ(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その託児所が無償化対象施設なのかにもよると思います。 そして対象であっても幼稚園は3歳以降、保育園は3歳児クラスからなのでならない可能性もあるかなと。 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント