はじめてのママリ🔰
オッジィオットめちゃくちゃいいですよ✨
eri
オージュアとても良かったです!!!✨
扱ってるサロン探して買っていましたが近くにないと買えないですよね😭
ジョンマスターはヘアミルクだけ使ったことありますが香りが好きでした♡
ママリ
うちはロクシタンのシャンプーです🌷
香りも落ち着いてますし、髪の毛生き返りました✨
プレゼントにもお洒落かな〜と思います!
はじめてのママリ
ロクシタン母が好きです!
値段高いし自分じゃ買わないのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
オッジィオットめちゃくちゃいいですよ✨
eri
オージュアとても良かったです!!!✨
扱ってるサロン探して買っていましたが近くにないと買えないですよね😭
ジョンマスターはヘアミルクだけ使ったことありますが香りが好きでした♡
ママリ
うちはロクシタンのシャンプーです🌷
香りも落ち着いてますし、髪の毛生き返りました✨
プレゼントにもお洒落かな〜と思います!
はじめてのママリ
ロクシタン母が好きです!
値段高いし自分じゃ買わないのでいいと思います!
「義母」に関する質問
プレゼントしてもらった服を保育園着にするのは失礼ですか? ブランドのものではなく、動きやすい服(Tシャツ)をもらいました。(義母や義妹から) 保育園に行っているため、お休みの日はお休みの日で着る用の服がたく…
旦那に人の目を気にしすぎと言われました😅 旦那が宗教2世です! 私は友達にそのことを話せてません。また、近所の人にも旦那が新興宗教に加入してると思われるのが嫌だと話すと人の目を気にしすぎと言われました😅 旦那の…
実母が子どもを我が子のように見せびらかす?でしゃばる?の嫌じゃないですか? 私の断りなしに勝手に「抱っこする?してして〜!」「いつでも会いにきて〜!」とか言うんですが、いやあなたがそれ言うのおかしくない?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント