はじめてのママリ🔰
オッジィオットめちゃくちゃいいですよ✨
eri
オージュアとても良かったです!!!✨
扱ってるサロン探して買っていましたが近くにないと買えないですよね😭
ジョンマスターはヘアミルクだけ使ったことありますが香りが好きでした♡
ママリ
うちはロクシタンのシャンプーです🌷
香りも落ち着いてますし、髪の毛生き返りました✨
プレゼントにもお洒落かな〜と思います!
はじめてのママリ
ロクシタン母が好きです!
値段高いし自分じゃ買わないのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
オッジィオットめちゃくちゃいいですよ✨
eri
オージュアとても良かったです!!!✨
扱ってるサロン探して買っていましたが近くにないと買えないですよね😭
ジョンマスターはヘアミルクだけ使ったことありますが香りが好きでした♡
ママリ
うちはロクシタンのシャンプーです🌷
香りも落ち着いてますし、髪の毛生き返りました✨
プレゼントにもお洒落かな〜と思います!
はじめてのママリ
ロクシタン母が好きです!
値段高いし自分じゃ買わないのでいいと思います!
「義母」に関する質問
このバッグどう思いますか?? 義母がママバッグに、と言って買ってくれたんですが、この色は変じゃないですか??🥺 画像よりももう少しだけ明るめのピンクベージュです。 普段ベージュや白ばっかりでピンクの持ち物は持…
旦那が1年間育休とるらしいのですが義母に産まれた子供を預けたがり悩んでます。 義母は70歳を超えており義父は他界で1人、今と昔の育児の違いを理解しようとしない感じで犬を飼っておりその犬に人間の食べ物を何でも与…
義母が、義実家での集まり(盆と正月のやつ)を各家持ち回りにしようと言い出しました😨 我が家と、旦那兄弟2件と義実家の4件で毎回別のところでやろうと言ってるようです。正直、義実家ほど広くないし、👶🏻も小さいし、負担…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント