コメント

らるる
前駆陣痛じゃないですかね?😳
らるる
前駆陣痛じゃないですかね?😳
「お腹の張り」に関する質問
36週第三子妊娠中です。 もしかしたらおしるしかもしれません。 第二子同様の血の塊が少し出ました。 でもお腹の張りはなく、軽い生理痛です。 1.2番目が陣痛促進剤だったため初期陣痛があまり解らず、、、。 みなさん…
切迫早産で入院中。入院したまま計画分娩か、一度退院して自然分娩どちらにするかご意見頂きたいです。 現在妊娠35週です。 25週から入院中です。27週から子宮頸管0mm、子宮口3cm開いていて卵膜見えている状態、頻回にお…
現在妊娠17週です。 15.6週を超えたあたりから、つわりも治まり、お腹の張りや胸の張りがなくなりました。 まだ胎動も感じないので、赤ちゃんがいると安心できる材料だったものが急になくなりとても不安になっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭2週間くらい前駆陣痛続いてて、なかなか本陣痛がきません💦
らるる
今何週かわかりませんが、産まれる時は産まれますよ🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️3人目なのに初めて予定日超過して焦ってました😅赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います✨