コメント

らるる
前駆陣痛じゃないですかね?😳
らるる
前駆陣痛じゃないですかね?😳
「陣痛」に関する質問
センチメンタルになっております...。 3人目の妊娠がわかりました。 またあのつわりが始まる、お腹が苦しくなる、痛い陣痛...。 耐えられるかわかりません。 妊娠生活って本当に長く感じませんか? 産まれたら10ヶ月…
38w1dです。 正期産に入っていつ出てくるんだ!って毎日お腹に話しかけてます🤣 1時間くらい歩いたり、船漕ぎ運動したり、スクワットしてみたり、、、 吐き気、恥骨痛、腰痛、調べると出産が近いと出てくるものばかりなの…
産院選び迷っています。下記のうち皆さんならどちらを選びますか? 計画無痛分娩と普通の陣痛きてからの入院、どちらがよいとかありますか?(なるべく痛みに苦しみたくないです。計画無痛の場合ラミナリアとか激痛ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭2週間くらい前駆陣痛続いてて、なかなか本陣痛がきません💦
らるる
今何週かわかりませんが、産まれる時は産まれますよ🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️3人目なのに初めて予定日超過して焦ってました😅赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います✨