妊娠・出産 横になってると10〜15分間隔でお腹の張りと痛みが来るのに、1時間以上様… 横になってると10〜15分間隔でお腹の張りと痛みが来るのに、1時間以上様子見て陣痛かもと思って起き上がると遠のきます😓寝てた方が陣痛に繋がるのでしょうか💦 最終更新:16時間前 お気に入り 陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 前駆陣痛じゃないですかね?😳 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭2週間くらい前駆陣痛続いてて、なかなか本陣痛がきません💦 11月13日 なにぬ 今何週かわかりませんが、産まれる時は産まれますよ🥹 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね☺️3人目なのに初めて予定日超過して焦ってました😅赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭2週間くらい前駆陣痛続いてて、なかなか本陣痛がきません💦
なにぬ
今何週かわかりませんが、産まれる時は産まれますよ🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️3人目なのに初めて予定日超過して焦ってました😅赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います✨