コメント
はじめてのママリ🔰
81点のうち共働きフルタイムの点数が80点、1点は調整指数で、保護者のいずれかが育児休業を取得している場合、1点が加算される仕組みだったと思います。
はじめてのママリ🔰
81点のうち共働きフルタイムの点数が80点、1点は調整指数で、保護者のいずれかが育児休業を取得している場合、1点が加算される仕組みだったと思います。
「住まい」に関する質問
は〜、保育園のお迎えする時大体、中学生の下校時間に被って、チャリで通る時に妨げになる。普通に道に4人並んで歩いたりして、うちのマンションの前でたむろしたり、中学に直接クレーム言いましたが、改善されず😮💨我慢…
地鎮祭って絶対するものなんですかね? メーカー側が、最寄りの神社のほうへ手配して予約してくれたようで、日付と金額(神主さんへのお礼とお供え込み)のお知らせが来たのですが、強制的にさせられる?ものなのでしょうか😅
コンビニの上の物件に住んだ事がある方、やはり害虫問題や臭い、騒音。気になることありましたか? 4階建ての2階の物件が気になっていて1階はコンビニ。 鉄筋コンクリートの物件です。 駅10分くらいの大きな道路に面し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊