住まい 練馬区在住です。保育園の指数で共働きフルタイムだと80点だと思うので… 練馬区在住です。 保育園の指数で共働きフルタイムだと80点だと思うのですが、最低指数の表でよくみた81点の1点は何が加算されてるのでしょうか? 最終更新:11月13日 お気に入り 保育園 共働き 練馬区 フルタイム 指数 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 81点のうち共働きフルタイムの点数が80点、1点は調整指数で、保護者のいずれかが育児休業を取得している場合、1点が加算される仕組みだったと思います。 11月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊