妊娠・出産 サイトメガロウィルス陽性本日、クリニックから電話がありサイトメガロ… サイトメガロウィルス陽性 本日、クリニックから電話がありサイトメガロウィルス陽性とのことでした。 直近での可能性が高いから再検査することになったのですが、本当にメンタルがしんどいです。 上の子も赤ちゃんを楽しみにしてますが、リスクがあるならどうするべきかと悩んでおります。 抗体があっても、妊娠中に感染するのが不味いのですよね?初期です。 どうにもなりませんが、同じ方とか経験者様とかいましたらお話を聞かせて欲しいです。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 陽性 体 上の子 まっまー コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント