妊娠・出産 最近色々あったので自分が思っていたよりも精神的ストレスが溜まってい… 最近色々あったので自分が思っていたよりも精神的ストレスが溜まっていたみたいで、食欲も前よりは湧かず、ご飯は食べているのですが、なぜかここ3日くらいで1kg落ちちゃいました😭 妊娠前の体重からずっとマイナスなので、少しショックです。明日検診なので👶🏻ྀིは大きくなっていてくれてるのかそれだけが心配で仕方ないです、、 最終更新:11月12日 お気に入り 体重 妊娠前 検診 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ゆっけ 大丈夫ですか? 6人目は妊娠前の体重よりマイナスで出産してますが ビックベビーでした😆 11月12日 はじめてのママリ🔰 自分では大丈夫だと思っていたんですけど、旦那に落ちてそうな感じだったよって言われて、まぢでか!てなりました😂 本当ですか!😭不安で不安で、、そういう方いると少しホッと出来ます🥹ᩚ 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分では大丈夫だと思っていたんですけど、旦那に落ちてそうな感じだったよって言われて、まぢでか!てなりました😂
本当ですか!😭不安で不安で、、そういう方いると少しホッと出来ます🥹ᩚ