お仕事 子育てしながらの転職ってハードル高すぎませんか?職場のおじさんに嫌が… 子育てしながらの転職ってハードル高すぎませんか?? 職場のおじさんに嫌がらせされてて上司に相談しても パートの話はなかなか聞き入れてもらえず… 上司への不信感が増すだけで毎日やりがいも何もないです。 みなさんはどんな職業ですか??? パートの方教えてください! 最終更新:11月12日 お気に入り 子育て パート 上司 職場 転職 職業 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 週5勤務の時短パートのサービス業です。 子どもが保育園に行っているなら、少し長めに預けて仕事終わってから面接に行くなどして調整はできるかなと思います。 仕事は選ばなければありますよね😓 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント