❁s.mama
完了食になってからほぼ同じものあげてます✌️
もちろん薄味に越したことはないんでしょうけどわざわざ違う調味料使って作るのめんどくさいし、取り分けにしたらすごい食べるようになりました👶✨
たまーに濃いなって時はお湯で洗ってますw
❁s.mama
完了食になってからほぼ同じものあげてます✌️
もちろん薄味に越したことはないんでしょうけどわざわざ違う調味料使って作るのめんどくさいし、取り分けにしたらすごい食べるようになりました👶✨
たまーに濃いなって時はお湯で洗ってますw
「ご飯」に関する質問
うちの娘よく喋るんですが4歳だとこんな感じですか😂 とにかくずっと喋ってます! ご飯中も、テレビ見てても、寝る時も布団の中で喋って寝る直前まで喋ってます💦 しかも、旦那が仕事から帰ってくると嬉しくて更にヒートア…
海外で子育てしている方いますか? 私はアメリカ🇺🇸シアトルに住んでいます。 インスタを見ると 〜100均で買える子育て便利グッズ✨〜 〜炊飯器で簡単3つの食材で作るご飯〜 ①まずはシラスを用意します! みたいな、こ…
子どもが風邪ならゼリーやフルーツなどおやつみたいのでも、食べられるの何でもあげてますか? それとも、ある程度食事がとれてるなら厳しく、ご飯ちゃんと食べなきゃおやつ系はあげませんか? もうすぐ3歳の子どもが2週…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント