❁s.mama
完了食になってからほぼ同じものあげてます✌️
もちろん薄味に越したことはないんでしょうけどわざわざ違う調味料使って作るのめんどくさいし、取り分けにしたらすごい食べるようになりました👶✨
たまーに濃いなって時はお湯で洗ってますw
❁s.mama
完了食になってからほぼ同じものあげてます✌️
もちろん薄味に越したことはないんでしょうけどわざわざ違う調味料使って作るのめんどくさいし、取り分けにしたらすごい食べるようになりました👶✨
たまーに濃いなって時はお湯で洗ってますw
「ご飯」に関する質問
みんなのおうち昼ご飯は何ー? 野菜もほぼないし 焼きうどん昨日やったし オムライスは一昨日やったし そうめんしかない😂 朝食パンのチョコプロテインクリームサンドだったから お昼もパンだと んーーー だし その前…
食べたいって言ったものもちゃんと用意したりしてるのにご飯残して後からお腹すいたお腹空いたって1日に何回も言われるのほんとに無理、、 ご飯ちゃんと食べない子ってどうしたらいいですか?
2歳と5歳の子供をこども園に預けていて週4くらいで1日5.6時間のパートで働いているのですが、毎日クタクタです💦笑 大体いつも15時か16時に退勤してお迎えに行って帰ってきてご飯を作ったりするのですがずっとバタ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント