※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

なんで旦那ってご飯先食べ終わって子供見とくとかできないんですか?普通…

なんで旦那ってご飯先食べ終わって子供見とくとかできないんですか??
普通に疑問です。
ご飯食べてて子供背中におったり前におったりじっとしなくてお皿引っ張ったりだんだん食べる気失せてきてもーいらんってなってくるんですよね。あじもせーへんし、
なんで5分もないのに見れないんですか??
見てたら死ぬんですか??え?

コメント

はじめてのママリ

言わないとわからないので毎回こっちから先手打ってます。

「私先娘食べさせるからパパ温かいうちに先食べといて。その後私食べるから娘見といてね」と。

外食の場合はお店を出ようが店内に居ようがどっちでもいいので、とにかく見といてくれと。

言わないとスマホばっか見る未来が用意に想像できます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妻に対する配慮が欠けてますね。自分が食べれたらOKとでも思ってるんでしょうか🙄
    そんなんだからパパに懐いてもらえないのに気付いてないのも可哀想です。

• 57分前
  • とまと

とまと

それが言うんですよ。おけ!とか言うてそのうちだんだん子供達こっちきたなーって思ったら携帯です。
    そして一言「おれのこと嫌いらしい」です海に沈めんぞ!!ってなります😶‍🌫️😶‍🌫️

• 1時間前
  • とまと

とまと

本当にそーなんですよ。誰が構ってもくれない人を好きになるん??ってなりますよね、、自分が携帯をそんなに触ってないって思ってるのももー救いようないです😰

• 55分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんだけだと思いますよ

• とまと

とまと

ほんとにそーなんですよねー😵‍💫😵‍💫
    お出かけでご飯とかいっても周りの旦那さん食べ終わって子供見てゆっくり食べてる奥さんが羨ましいです。
    いうてもいうても学ばない旦那です

• 1時間前