コメント
ママリ
お金投げるって育ちが悪いのかな?って思ってしまいます😅
小遣い引いた分うちはくれますがそういう感じではないんですかね?
ままり
うちも一旦全額渡してもらって、そこからお小遣い等に別けるので、抜かれていたらどういう事か説明してもらいます🥶
毎月お小遣い制なら
抜いた分はお小遣いから引いておくというのはいかがでしょうか?
私はお金投げたり、食べ物粗末にしたりする人苦手です🥲
-
まー
旦那は食べ物も粗末にします💦
それに喧嘩したらご飯いらなーい。とすぐ言う人です😥
義両親あら甘やかされて育ちが悪いんですよね😰- 11月12日
-
ままり
教育のし直しが必要ですね😵💫
お子さん真似しませんか?
うちも怒ったらお金投げたりご飯食べなかったりがあって、息子が真似してました😒
なので、凄くみっともないし、老害って呼ばれてる人達とやってる事一緒だよ。自分のためにも辞めた方がいい。
とか言って大喧嘩してきて、最近しなくなったかなと思っています😮💨
そうやってお金抜くのとかも、子供がそういう風になったら怒らないの?って思いますね😵💫- 11月13日
-
まー
確かに旦那の真似してるとこあります!子供も嫌いな物は食べなくて良いと思ってる感じです😰
毎回、注意したり怒ったりするのが疲れます😓
ままりさんの旦那さんのように言ってちゃんとしなくなれば良いんですが、私が悪いと全部私のせいにして繰り返しします💦
キレると乱暴なとこもあって、子供に見せると虐待になるから、
旦那を実家に追い出すんですけど、義両親は私が悪いと言って乱暴な息子を叱らないから、旦那はとんでもないとこで育ってるんですよね😂- 23時間前
-
ままり
義両親も揃ってヤバいですね💦(失礼な表現だったらごめんなさい)
うちも食べたくないものは食べなくていい。一口も食べないで調味料かける。
これはまだたまにあります😵💫
息子も嫌なものは徹底して食べません。
親がそれでも良いよって言っちゃったら終わりですよね😑
義両親、責任持って死ぬまでに息子仕上げとけよって感じです😮💨- 22時間前
-
まー
ヤバいって言って全然大丈夫です🙆♀️私もそう思ってますから😂笑
調味料かけるの腹たちますよね💦
うちもマヨラーですごい量をかけます💦娘にも絶対に美味しいけ!って言ってかけようとするんでSTOPかけます😓
旦那はずっと実家暮らしだったけど義母はあまり料理を作らなかったみたいで、ジャンクフードばかり食べてたんで味つけ濃いめが大好きです🥵
旦那を見てたら子供のしつけは大事だなってつくづく思いますね💦
特に息子は、お嫁さんに迷惑かけないように自分の事は自分でするようにしつけたいです😂- 20時間前
まー
本当そうなんです💦
小遣いを引いた分をうちもくれます!あと住宅ローンの分も引いてます。
それなのに合計が合わなくてそれを指摘してます😅
お金の事あんまり言いたくないのに毎回面倒です💦
義親もキレたら罵声をあびせるような人だから育ち悪いんでしょうね😂