毎朝幅54cmのベビーカーを押して歩道を歩いていますが、自転車通学の高校生が通り過ぎる際に道を譲りません。最近、男子高校生に不快な言葉をかけられました。どうすれば良いでしょうか。
幅が1mあるかないかくらいの歩道を幅54cmのベビーカーを押して毎朝歩いてます。
自転車通学の高校生がたまに反対側から歩道を走ってきます。高校生もベビーカーを押してるわたしが見えてるはずですが止まったり歩道に降りたりしません。
私も正直無視して突き進みたいんですけどね。
この前行けるところまで行ってみたら、自転車はどうするかなと思ってやってみたら、男子高校生にぼそっと「しね」って言われました笑
- はじめてのママリ🔰
かーちゃん
自転車って車道側を走らなきゃいけないですよね
しねなんて言われる筋合いないですけど🥵
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
高校が分かれば電話して言いますねε-(ᴏ 눈_눈ᴏ )ハァ…‼️
そういう言葉が普通に出ちゃうことが恐ろしい( ˘•_•˘ ).。oஇ
将来、お前が可愛い愛おしい子供を持った時に同じことを言われてしまえ‼️‼️
まっ、お前みたいな奴は幸せな人生は送れないわ‼️‼️
性格悪が滲み出とるわ🤮🤮🤮
けーたんまま
わたしもランニング中の女性に、似たような状況でばかじゃない?って言われましたよ☺️
ベビーカーギリギリまできて、産後ハイでお前が馬鹿じゃねの?って叫んでしまい、トラブルにならず良かったと今は思いでですが、
自転車はまず車道走って欲しいって、徒歩で幼稚園の通園の度に思ってます。
ひー
高校わかるなら特徴も添えて電話するしすれ違いざまに自転車は車道走ってくださいって言います。高校で対応しないなら警察にも言います。子供に何かあってからじゃ遅いので…
コメント