雑談・つぶやき お金カテゴリーで聞いてみたいことあったけど怖いからやっぱりやーめた😓 お金カテゴリーで聞いてみたいことあったけど 怖いからやっぱりやーめた😓 最終更新:2024年11月13日 お気に入り お金 もっふぃ コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 分かります分かります! よかったらここで聞いたらいいですよ☺💓 お金カテは荒れますよね🤣 11月12日 もっふぃ コメントありがとうございます! ママリには癒しを求めてきてるので辛辣な言葉が来るかと思うと躊躇しちゃって🤣 つぶやきカテには優しい方たくさんいますよね😁💓 11月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
コメントありがとうございます!
ママリには癒しを求めてきてるので辛辣な言葉が来るかと思うと躊躇しちゃって🤣
つぶやきカテには優しい方たくさんいますよね😁💓