コメント

ママリ
先月分のシートで辞めましたが、数年スマルナで処方してもらってましたよ◎

ママリ
10年前に婦人科で初めて処方されて、2年くらい飲んでました。
スマルナを初めたのは5年前くらいです☺️
-
ママリ
やっぱり、初心は婦人科へ行ってみた方がいいですよね🤔
- 11月12日
ママリ
先月分のシートで辞めましたが、数年スマルナで処方してもらってましたよ◎
ママリ
10年前に婦人科で初めて処方されて、2年くらい飲んでました。
スマルナを初めたのは5年前くらいです☺️
ママリ
やっぱり、初心は婦人科へ行ってみた方がいいですよね🤔
「その他の疑問」に関する質問
旦那が、誕生日にAirPods買いな〜とお金くれました! 私が持ってるAirPodsが壊れてて、欲しい欲しい言ってたから。 けどいざ買おうと商品見てたら、安いイヤホン買って余ったお金で化粧品買おうかな〜とか思ったり☺️笑 Ai…
Nintendo Switchを旅行に持って行こうと思うのですが、普段持ち運ぶことがないのでとりあえず簡易的な物で良いのですが、持ち運び用のケースってダイソーやスリーコインズなどにありますでしょうか?
ヴィトンや時計売る場合!【大吉】良いですか?それと、おいくら📱というサイトで査定した方いますか?名前、メアドは必須らしく。oo区までも入力しますが希望額じゃないとキャンセルできますよね?近所の買取業社もここと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
初めてからオンラインでした?💭
ママリ
他のアプリは分かりませんが、スマルナは完全オンラインですよ☺️
ママリ
初めてピルを飲む時からオンラインでした?
最初は婦人科行きましたか?