※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘から「こんな名前が良かった」と言われたことはありますか?うちは最近、桜子ちゃんが良かったと言われました。

女の子🐰🌸
『わたしは こんな名前が良かったな』って娘から言われたことありますか?
どんな名前だったか 良かったら教えてください😭

うちは娘から最近
『わたし、桜子ちゃんとかが良かったのよね〜』って言われました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が4〜5歳くらいの時に下の子の名前の方が可愛いからそっちが良かったと言われました😭
一文字しか変わらないんですけどね😅

はじめてのママリ🔰

うちの娘、櫻子です…
ですが「桜ちゃんがよかった」と言われてかなりショックです😓

周りからはいい名前だね!と言われるのですが…

はじめてのママリ🔰

女の子〜って感じの可愛い名前なのですが(愛とか結とか入ってる感じ)、もっとクールな名前が良かったって言われました😂

私も子供の頃はこんな名前が良かった〜とか思ったことあるし、どんな名前でもみんな何かしら思うものかもしれないですね😌

はじめてのママリ🔰

候補にあった名前を教えたらそっちが良かったかも〜と言われました🥹想世で「そよ」ちゃんです。あまりしっくりこなくてやめました…😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そよちゃん💓今まで出会った事なくて新鮮です💕

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

お花の名前が良かったと言われました_(:3 」∠)_
葵(あおい)菫(すみれ)椿(つばき)菖(あやめ)
などのお花の名前の友達が可愛くて羨ましいみたいです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お花の名前がすきって女の子らしい女の子なんですね🌸 
    色々な憧れありますよね💓

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、真面目な回答ではなくて申し訳ないのですが、私は5歳の娘から「プリンセス」が良かったと言われました😂

おもしろかったので、「いいよ~家にいるときだけプリンセスちゃんにしようか~」と言ってました笑