お仕事 来年度4月保育園入所の申し込みについて現在フルタイムで働いていて育休… 来年度4月保育園入所の申し込みについて 現在フルタイムで働いていて育休中です。 復帰後は時短勤務にすると会社とも打ち合わせ済みです。 なので短時間認定で申し込みをしました。 そこでふと疑問になったのですが.. 標準時間認定で申し込みした方が第一希望の園に入所しやすいのでしょうか? 自治体によるかもしれませんが、もしお分かりの方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:11月12日 お気に入り 保育園 育休 体 会社 復帰 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 👶🏻 私の地域は週何時間以上は何点みたいな感じで、もちろん時短勤務よりフルタイムの方が受かりやすいです 11月12日 はじめてのママリ🔰 時短勤務よりもフルタイムの方が点数の加算があると聞いたことがあります。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント