コメント
🍎
上の子が年少から幼稚園に入ったのですが、子供達はすぐに色々な子と仲良くなってたのであまり気にしなくてもいいかなと思います🤔
ただママのグループはできていました😅
幼稚園は違いますが、同じ愛媛だったので答えちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時は年少から入り、同じ学年は知り合いいませんでした☺️
バス通園で同じバス停の子がいると仲良くなりやすいとか、預かり保育なしで定時で帰るようならママ友さん出来やすいかもしれませんがバスなし延長だとそんなに話す人いないと思います😅
下の子も年少で入りましたが、上の子と同級生の子が結構いたのでグループとは思ってませんが顔見知りは結構います。
やっぱりプレの子同士で知り合ってる方はいますが、勝愛は特にクラスのグループLINEとかないと思うので気にしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!うちの子凄く人見知り激しくて🥹お友達できるといいです🥲
やっぱりすでに出来ているママさんグループに入って行きづらいですか?💦
🍎
仲良くしてくれるママさんもいますし、グループでいるのが好きなママさんもいるので、挨拶程度でいいかなという感じで関わっています😂