コメント
はじめてのママリ🔰
私なら気になるから何とかして現物探して弁償しますね💦
それが難しいなら菓子折り持って謝りに行きます💦
はじめてのママリ
そのスノードームもしかしたら
大切な人からもらったものかもしれないし
思い出のものかもしれないと
色々考えてしまうタイプなので
私ならお菓子持っていくと思います😭!
-
ちゃーちゃん
コメントありがとうございます😊
思い出のある大事なものだったら...😣といろいろ考えてしまいます...。
落とした一瞬で粉々になってしまい原型がわからないのでお菓子持って謝ってきます💦- 11月12日
はじめてのママリ🔰
私だったらさりげないお菓子を持って行きます☺️
もし子供が怪我をしたらと考えると、手の届く所に置いた先生の責任があると思います。
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスを意識した食べ物か何かにすると思います🎄✨
- 11月12日
-
ちゃーちゃん
ケーキ屋さんとかでかわいいクリスマスのお菓子とか見てみます!!- 11月12日
ママリ
お菓子もそうだし、同じもの探してもないなら別のスノードームやツリーの飾りを買ってお詫びします。
-
ちゃーちゃん
そうですよね😔
手に取った一瞬で落として割れてしまい粉々になってどんなものだったかもわからないのでかわいいスノードームを探して謝ってきます💦- 11月12日
はじめてのママリ🔰
買ってお詫びします!
-
ちゃーちゃん
粉々でどんなスノードームだったかもわからず💦
かわいいスノードーム探してみます!- 11月12日
はじめてのママリ🔰
同じようなものを探して買ってお詫びします💦
見つからなければ菓子折りですね!
-
はじめてのママリ🔰
優しさからそう言ってくださっていると思いますが、保護者同伴でくる教室なら先生の責任なんてほぼないと思います💦
- 11月12日
-
ちゃーちゃん
コメントありがとうございます!そうですよね😔
親の管理不足です...反省します💦
どんなスノードームだっかわからないのでかわいいスノードームとお菓子探してみます😊- 11月12日
はじめてのママリ🔰
同じものを買って弁償するか
5千円のJCBギフト券を買ってわたします!
-
ちゃーちゃん
コメントありがとうございます!
割れて粉々になってしまいどんなスノードームだったのかもわからずで...
かわいいスノードームと菓子折りもっていきます!- 11月12日
こーさーまー
優しいって書いてますけどさすがにその場で先生が「新しいの買ってきてよ」なんて言わないですよね😅気にしないでって言うしかないと思います…
同じ物探して買う。それがなければ似たような物を買う、どうしても探せなかったら菓子折り持っていきます。
気になって気になって仕方ないですよね…
-
ちゃーちゃん
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
粉々に割れてしまいどんなスノードームだったのかもわからずで、、でももし思い出のあるものだったらと気になって仕方なくて😢
かわいいスノードーム探してみます!- 11月12日
ちゃーちゃん
コメントありがとうございます☺️
そうですよね💦
粉々になってしまい原型が全くわからなかったのでお菓子持って謝ってきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
ここできちんと対応しないと後々揉めたりするのでなんとか解決したいですよね💦
ちゃーちゃん
スノードームの値段だけじゃなくて思い出のあるものだったらどうしようと気になって気になって💦
同じ幼稚園で同じクラスでこれからも仲良くしていきたいのでしっかり謝罪します😢