※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那のいとこ会に参加するか、息子と旦那だけで行くか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

旦那のいとこ会。
コロナが始まってから集まってない従兄弟達(叔父、叔母さん達は居ないみたいです)と、コロナ後初めて月末に集まることになったらしいのですが
息子を連れて行きたいと言っている、
&私はコロナ初期に入籍をした為旦那側の親戚の集まりに行ったことない、
&先月ようやく結婚式を挙げたので初めてお会いできたのですが中々お話もできなかったので、ちゃんとご挨拶や改めて結婚式のお礼も兼ねて行きたいと思っているのですが(そして私の性格的に純粋に行きたい派です)

みなさんなら旦那のいとこ会行きますか?
それとも私抜きで息子と2人で行ってもらいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

従兄弟なら家族だし子供も行くなら
私も行きたい派なので行きます😂
旦那さんは何と言われてますか?
ウチは行くよね?て感じが多いので
集まり等は行っちゃいます😂

もこもこにゃんこ

いとこ会がどんな雰囲気なのかですが、親戚付き合い的なのなら行きますね。
本当に仲が良くて友達みたいな感じでワイワイやりたいならお邪魔になるかな?と心配になるので相談して決めます。