コメント

はじめてのママリ🔰
自治体によるかもしれませんが、見込みの就労日数でいけませんか?😣
以前職場のパートさんで、見込みと分かるように書いてもらって提出してた方いましたよ!
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもしれませんが、見込みの就労日数でいけませんか?😣
以前職場のパートさんで、見込みと分かるように書いてもらって提出してた方いましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が同じ園で仲良くなったママ友。イライラ、モヤモヤがおさまりません笑 こういう態度取られたことありますか? はっきりあんたやばいよって言いたい、別に言えるけど喧嘩やトラブルになったらきっと周りに私がヤバ…
ママ友にLINEでランチ誘われて断りたい時ってどうしてますか? ①一回受けてから少しして理由つくって断る ②受ける前に断る ③他の話題だけ返信してランチに関してはスルー 私は②ですが感じ悪いですか? (その後余裕ある…
最近生後9ヶ月になった娘がいます。 6月上旬に突発性湿疹になり、症状はやっと落ち着きましたが生活リズムがまだ戻っておらず朝寝昼寝も1時間寝たらいい方で(前まではもう少し寝てくれていました)すぐ起きてまだ寝たり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
早起きは三文の徳
それは学童に聞いてみた方がいいってことですよね😭😭?
はじめてのママリ🔰
学童って自治体管理じゃないんですね?学童なり自治体に確認いただくのが確実だとは思います…💦
ただ同じような方他にもいらっしゃるはずなので、実積がないからと問題になることはないはずですよ!
早起きは三文の徳
学童は法人でやってるので
本社に聞いてみた方がいいかもしれないですかね。。、
とりあえず今日1度学童で確認取ってみようとおもいます!
ありがとうございました!