コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもしれませんが、見込みの就労日数でいけませんか?😣
以前職場のパートさんで、見込みと分かるように書いてもらって提出してた方いましたよ!
はじめてのママリ🔰
自治体によるかもしれませんが、見込みの就労日数でいけませんか?😣
以前職場のパートさんで、見込みと分かるように書いてもらって提出してた方いましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中2.3回起きるし、 夜中起きてから1時間以上寝ないのが続いて、夜中本当にイライラします。うるさいとかため息とかついてしまったり、手を振り解いたりしてしまいます。イライラする私おかしいですよね。1年間の寝不足…
子供が通っている保育園の保育士についてです。 今日、子供を送ってバイバイして園から出た後、駐車場まで歩く道で窓があいている教室から保育士の声が聞こえてきました。 『ハロウィンの時なんて個人情報ダダ漏れの服…
イヤイヤ期?発達障害? 3月生まれ 2歳7ヶ月の娘がいます👧 プレ幼稚園に通わせてるのですが 周りは大人しく座って本を読んだり 先生のお話しを聞いたり出来てるのに うちの子だけはずっと騒いでおもちゃで遊んでいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
31🍨
それは学童に聞いてみた方がいいってことですよね😭😭?
はじめてのママリ🔰
学童って自治体管理じゃないんですね?学童なり自治体に確認いただくのが確実だとは思います…💦
ただ同じような方他にもいらっしゃるはずなので、実積がないからと問題になることはないはずですよ!
31🍨
学童は法人でやってるので
本社に聞いてみた方がいいかもしれないですかね。。、
とりあえず今日1度学童で確認取ってみようとおもいます!
ありがとうございました!