旦那が住んでいる賃貸で騒ぎを起こし、住みづらくなってしまい母が一人…
旦那が住んでいる賃貸で騒ぎを起こし、住みづらくなってしまい母が一人暮らししている実家に来ています。
実家はペット不可の賃貸なので、犬は弟家族に預かってもらっています。
そのショックや環境の変化の影響もあり、実家に来てから娘の精神状態が日々悪くなっていて、毎日酷い癇癪を起こしてしまっています。
毎日家に帰りたいと泣き叫びます。
幼稚園にも行きたがらなくなり、先程先生の力をお借りしてなんとか預けてきました。
子どもを預けた後、私は行き場がなく今ドラッグストアの駐車場にいます。
母は毒親気質なので、帰ったら色々言い始めたり、あちこち連れて行かされるので、我がままかもしれませんが今は私の精神状態も良くないので出来るだけ実家にはいない様にするつもりです。
度重なる旦那のトラブルでしたが、トドメを刺された気分です。
詳しい内容は言えませんが、もう戻るのは難しいので引越しをする予定です。
心底疲れてしまいました。
気持ちの行き場もなく、こちらに投稿してしまいました。
つまらない内容ですみません。
読んでいただけた方、ありがとうございます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
今ちょうど大変なときなのですね😢
お疲れ様です😢
もうそうなったら、切り替えて明るい気持ちで、お子さんと2人で暮らすのがいいと思います!✨✨
私はその予定です!!!!!!
これからは自分が自分の人生の舵を握る!自由!私はなににも縛られない!今までの全てを捨て置いた私は新人類!と思うと明るい気持ちになることもあります。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ママリさんは子どもさんと再スタート予定なんですね!
前向きになる事、大切ですね。
自分の事より子どもの事を考えたら、クヨクヨしてるわけには行かないと強く思います。
人生狂わされて悔しいと思うネガティブな気持ちでどんどん落ちていくし、またイヤな事起きそうな気もしてきます。
“新人類”って言葉、響きました😆
がんばりますっ!
ママリさんも頑張ってください!
コメント