ファッション・コスメ バレーボールのエスコートキッズ当選しました。服装は自由らしいのです… バレーボールのエスコートキッズ当選しました。 服装は自由らしいのですが、ユニフォームは持ってません。買うべきですかね?(笑)チームカラーの服を着せるべきですか?笑 最終更新:11月12日 お気に入り 服装 キッズ 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ✩sea✩ せめて、チームカラーの服がいいと思います! サッカーのフラッグ持ちをやった時は、サポーター用のユニフォーム貰えたのですが、やっぱりまわりはチームカラーでした! 11月12日 孔雀🦚 そうします!!!!ありがとうございます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
そうします!!!!ありがとうございます!!