家族・旦那 趣味の釣りについて、周囲から偉そうだと言われ悩んでいます。旦那が外出し、家事を一人でこなしていますが、子供は可愛いと感じています。どう接していけばよいでしょうか。 趣味の釣りも行かせてるんだけど、、 偉そうって言われました。 どう接していけば?生活していけば? わからんです。 勝手に怒ってすぐ外行ってさ、、 お風呂もご飯もワンオペです それでも我が子は可愛い〜 所詮他人だもんな旦那 吐口なくてここにしました、、すみません😢 最終更新:11月12日 お気に入り 旦那 お風呂 生活 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ミニー 偉そうってなんですかね。 そういう旦那さんは 家事育児どんだけしてるんですか?? 11月12日 はじめてのママリ🔰 家事はしてはくれるんですけど、私だってします。 偉そうってなんだよって思いますよね。へこへこしてろってことですかね。馬鹿馬鹿しい。 話聞いて下さってありがとうございます、、 11月12日 ミニー そこなんですよね。。 じゃぁ、何から何まで出来んのかって話ですよね。 私も少し前に怒って出ていった旦那に 電話して自由に出れていいね。 と言ってやったとこでした😑 11月12日 はじめてのママリ🔰 私も言いました☺️腹立つから寝るまで帰ってこなくていい言いました☺️大変な時にいないなら帰ってくる意味です。 ほんとすぐ自由に出て行きますからね。ご飯おふろまだなのにほんとなに考えてんだか分かったもんじゃないです。 11月12日 ミニー 一緒にいる意味ないよ? 離れてても同じじゃん。 って言ったら じゃぁ、それでいーんじゃない? とか言い出しました😂 うちは、そこから30分話し合ってまとまりましたが💦 相手が多少折れなきゃ 無理ですよね。。。 そして、 帰ってこなくていいと言って素直に帰って来ないのも 頭いかれてますよね🙄 11月12日 ミニー 人様の旦那様にすいません💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那もそれいいます! それでいいんじゃない?投げやり言葉! うちも基本話し合いして終わる感じですがわたしも話すのだるいしもう別室状態です!この方が気が楽です、、 いや、そうですよね!?そう言われても普通子供気になって帰ってきますよね??全く同感です。同じで安心しました!やっぱ母親と父親の頭の中は違くて当然なんですね、、 11月12日 ミニー うちは、私が年上なので まだ、許せますが そうでなければバッチバチですね😱 その頭の中の話もしたら大分納得して 今は静かになりました😂 11月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家事はしてはくれるんですけど、私だってします。
偉そうってなんだよって思いますよね。へこへこしてろってことですかね。馬鹿馬鹿しい。
話聞いて下さってありがとうございます、、
ミニー
そこなんですよね。。
じゃぁ、何から何まで出来んのかって話ですよね。
私も少し前に怒って出ていった旦那に
電話して自由に出れていいね。
と言ってやったとこでした😑
はじめてのママリ🔰
私も言いました☺️腹立つから寝るまで帰ってこなくていい言いました☺️大変な時にいないなら帰ってくる意味です。
ほんとすぐ自由に出て行きますからね。ご飯おふろまだなのにほんとなに考えてんだか分かったもんじゃないです。
ミニー
一緒にいる意味ないよ?
離れてても同じじゃん。
って言ったら
じゃぁ、それでいーんじゃない?
とか言い出しました😂
うちは、そこから30分話し合ってまとまりましたが💦
相手が多少折れなきゃ
無理ですよね。。。
そして、
帰ってこなくていいと言って素直に帰って来ないのも
頭いかれてますよね🙄
ミニー
人様の旦那様にすいません💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそれいいます!
それでいいんじゃない?投げやり言葉!
うちも基本話し合いして終わる感じですがわたしも話すのだるいしもう別室状態です!この方が気が楽です、、
いや、そうですよね!?そう言われても普通子供気になって帰ってきますよね??全く同感です。同じで安心しました!やっぱ母親と父親の頭の中は違くて当然なんですね、、
ミニー
うちは、私が年上なので
まだ、許せますが
そうでなければバッチバチですね😱
その頭の中の話もしたら大分納得して
今は静かになりました😂