コメント

ミニー
偉そうってなんですかね。
そういう旦那さんは
家事育児どんだけしてるんですか??
ミニー
偉そうってなんですかね。
そういう旦那さんは
家事育児どんだけしてるんですか??
「旦那」に関する質問
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
生後8日目です。 授乳時間が5時間空いてしまいました。 旦那と一緒に赤ちゃん寝かしつけた後、気付いたら寝てしまい、3人でねていて、その後泣かず(寝ていたので気づかなかった?)1回授乳をスキップした形になり、5時間…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事はしてはくれるんですけど、私だってします。
偉そうってなんだよって思いますよね。へこへこしてろってことですかね。馬鹿馬鹿しい。
話聞いて下さってありがとうございます、、
ミニー
そこなんですよね。。
じゃぁ、何から何まで出来んのかって話ですよね。
私も少し前に怒って出ていった旦那に
電話して自由に出れていいね。
と言ってやったとこでした😑
はじめてのママリ🔰
私も言いました☺️腹立つから寝るまで帰ってこなくていい言いました☺️大変な時にいないなら帰ってくる意味です。
ほんとすぐ自由に出て行きますからね。ご飯おふろまだなのにほんとなに考えてんだか分かったもんじゃないです。
ミニー
一緒にいる意味ないよ?
離れてても同じじゃん。
って言ったら
じゃぁ、それでいーんじゃない?
とか言い出しました😂
うちは、そこから30分話し合ってまとまりましたが💦
相手が多少折れなきゃ
無理ですよね。。。
そして、
帰ってこなくていいと言って素直に帰って来ないのも
頭いかれてますよね🙄
ミニー
人様の旦那様にすいません💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそれいいます!
それでいいんじゃない?投げやり言葉!
うちも基本話し合いして終わる感じですがわたしも話すのだるいしもう別室状態です!この方が気が楽です、、
いや、そうですよね!?そう言われても普通子供気になって帰ってきますよね??全く同感です。同じで安心しました!やっぱ母親と父親の頭の中は違くて当然なんですね、、
ミニー
うちは、私が年上なので
まだ、許せますが
そうでなければバッチバチですね😱
その頭の中の話もしたら大分納得して
今は静かになりました😂