※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

息子がアニアを好きで、クリスマスプレゼントにどのおもちゃを選ぶか悩んでいます。ライオンバス、恐竜大乱闘ワールド、アニア図鑑、親子カードセットの中でアドバイスを求めています。

似たような質問何回もしちゃってるのですが、本当に悩んでるので優しいコメントお願いします🥺アニアに詳しい方からのコメントお待ちしてます。

息子がアニアが大好きで、クリスマスプレゼントもアニアの大きいおもちゃにしようと思ってます。以下で悩んでます。

・ライオンバス
・パッとおかたづけ恐竜大乱闘ワールド
・アニア図鑑はじめてのどうぶつシリーズ
・アニアどうぶつの親子はてなカードセット

息子はアニア歴1年半、フィギュア20体ほどとジャイアントアクションツリー持ってます。アニアファイトが大好きで今は私が作ったファイト台で遊んでて、そこを踏まえるとパッとおかたづけが最有力ではありますが、全部悩ましいです😭予算は一旦忘れて(笑)、これら持ってる方いたらどんな感じかとか教えて欲しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳息子もアニア大好きで、ほぼ全種類のフィギュア持ってますが、ライオンバスは開閉にコツがいります🥹💦大人でも瞬時にはできないので、癇癪持ちだと苛つかせちゃうかもです…🥲

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    息子は癇癪持ちじゃないのでその辺は大丈夫と思いますが、なるべく私の手を煩わせたくないので悩みますね🤣

• 11月12日