はじめてのママリ🔰
ご自身で記入するものかと思います。
はじめてのママリ🔰
会社によるかもしれませんが、書き忘れだと思って返されるかなと思います💦
小さい会社とか、事務員さんがお節介なら書き足してくれるかもしれませんが
はじめてのママリ🔰
ご自身で記入するものかと思います。
はじめてのママリ🔰
会社によるかもしれませんが、書き忘れだと思って返されるかなと思います💦
小さい会社とか、事務員さんがお節介なら書き足してくれるかもしれませんが
「転職」に関する質問
旦那が転職してもう少しで1年経ちますが未だに私は旦那の会社では扶養?に入ってなく健康保険も私と娘だけ国民健康保険で毎月封筒のやつで支払っています😓 年金の支払いもです。 転職手続きで私の年金手帳やら持って行き…
転職した病院の介護度高すぎて昨日から腰痛くて立てなくなりました💦 辞めようか悩んでます…😭 慢性期の病院に転職しました リーダー以外の看護師がオムツ交換のため午前午後、お昼ご飯のあと休息時間、入浴やシーツ交換が…
すごく辞めたいですが、労働条件としては割といい方ですよね? 辞めたら後悔するでしょうか? 都内、フルタイム9:00〜17:30、正社員技術職、通勤1時間、テレワーク可、勤続12年 残業月10時間程度、繁忙期は持ち帰り仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント