子育て・グッズ メイアクトとビオフェルミンが入ってる抗生剤処方してもらったんですが… メイアクトとビオフェルミンが 入ってる抗生剤処方してもらったんですが 幼稚園にいっててお昼お菓子食べてから あげたんですが次19時前です。 ご飯もう食べて30分以上経ってしまうんですが 平気ですか? 薬剤師さんの方にはなるべく食後がいいと 言われてしまい💦 最終更新:11月12日 お気に入り 幼稚園 お菓子 ご飯 はじめてのままり🔰 コメント りりり 薬剤師です。 食後30分経過してても問題ないですよ〜! この薬は食事による影響ほぼ受けないので✨ 11月12日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥹! 4.5時間空いてればいいんですよね?🥹 11月12日 りりり 前回飲んでから4-5時間あいてれば大丈夫ですよ✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥹!
4.5時間空いてればいいんですよね?🥹
りりり
前回飲んでから4-5時間あいてれば大丈夫ですよ✨