※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
産婦人科・小児科

八戸市の中山こどもクリニックととみもと小児科の予約なしの待ち時間について知りたいです。どのくらいかかりますか。

八戸市にある、中山こどもクリニックと、とみもと小児科についてお伺いしたいです!
予約なしだと、呼ばれるまでどのぐらい時間がかかりますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

10月下旬に診察してもらった中山こどもです。土曜日の午後だったのでとっても混んでたのもありますが予約なしで1時間かかりました!診察して、会計まではそんなに待たなかったです。隣の薬局も4組くらい?待ちがいましたが、30分は確実に待ったと思います。違う薬局で頼めばよかった〜と心底後悔した記憶です🥹
とみもとは日によります😭 すっごい空いてる時は本当にすぐだし、混んでる時は30分はかかるかな?って感じでした。ほぼとみもとは予約で行くのでどうかな、という感じもあります。webで予約できなくても行く前に電話すると空いてる時間教えてくれたきおくです😊