産婦人科・小児科 ヒトメタの咳はひどいですか?熱も一日で下がったのですが咳が1週間ぐら… ヒトメタの咳はひどいですか? 熱も一日で下がったのですが 咳が1週間ぐらい続いてます😭 小児科受診したのですが 治らずです。 どうしたらいいかなやんでます。 最終更新:40分前 お気に入り 1 小児科 熱 ママ辞めたい(5歳3ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 つらそうなの見てるの辛いですよね💦 咳酷いと思います! RSと同じような感じだと医者が言ってました! 咳の相談しに行って良いと思います。 1時間前 ママ辞めたい RSも酷いんですね💦 RSとかも咳はどれくらいで 落ち着くんですか? 耳鼻科に行った方がいいんですか? 45分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい
RSも酷いんですね💦
RSとかも咳はどれくらいで
落ち着くんですか?
耳鼻科に行った方がいいんですか?