妊娠・出産 妊娠中期、食欲止まりません。😂1人目の時は、仕事をしていたので帰った… 妊娠中期、食欲止まりません。😂 1人目の時は、仕事をしていたので帰ったらすぐ夕ご飯で食べることほとんどなかったのですが、2人目は自宅保育…いつでもお菓子を食べられます…特に甘いお菓子を欲します。どうやって乗り越えましたか?妊娠7ヶ月で体重は➕5.5キロです。一応、良い感じに増えてるみたいです。 最終更新:11月12日 お気に入り 妊娠中期 妊娠7ヶ月 体重 保育 2人目 お菓子 ご飯 まま(妊娠27週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、、食べてました笑笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント