子育て・グッズ 象印の加湿器を購入しようかと思っているんですが、沸騰する時の音で赤… 象印の加湿器を購入しようかと思っているんですが、沸騰する時の音で赤ちゃんが起きてしまったりしないでしょうか? 使用感等教えてください! 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 赤ちゃん 加湿器 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 割と沸騰時は音するので、離れた距離なら大丈夫な気はします😳 11月12日 はじめてのママリ🔰 湯沸かし音セーブモードにしても大きい音がするのでしょうか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 セーブモードしたことないです!今日してみます😳! 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😂 ちなみにスチームは熱くなるのでしょうか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 スチームは熱いですね🥹💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 やはり熱いんですね💦 部屋の温度は上がりますか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湯沸かし音セーブモードにしても大きい音がするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
セーブモードしたことないです!今日してみます😳!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😂
ちなみにスチームは熱くなるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スチームは熱いですね🥹💦
はじめてのママリ🔰
やはり熱いんですね💦
部屋の温度は上がりますか?