コメント
🫶🏻
34週7mmで入院でした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
31週2.3cm+子宮口も1cm開いてて入院になりましたー!
-
はじめてのママリ🔰
子宮口も開いてたのですね😳
私先週里帰り前の病院で22mmだったので、やはり病院によってはこの長さでも入院なりそうですね😭- 11月12日
🫶🏻
34週7mmで入院でした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
31週2.3cm+子宮口も1cm開いてて入院になりましたー!
はじめてのママリ🔰
子宮口も開いてたのですね😳
私先週里帰り前の病院で22mmだったので、やはり病院によってはこの長さでも入院なりそうですね😭
「里帰り」に関する質問
甘えなのか、精神的におかしいのか、私にはわかりません。 最近の症状 ・ひどいマイホームブルーで家にいたくない ・2歳、新生児の育児がつらすぎる(里帰りしてるので家事はほぼしてない、上の子の面倒は割と見てもら…
出産後に里帰りの予定なのですが、病院から実家まで車で1時間程かかります。 退院したばかりで長時間車に乗るのは辞めておいた方がいいでしょうか。 同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか。 ご回答宜しくお…
産後3週目です。 赤ちゃんにとって私は嫌なことばかりするので嫌な人と認識されるんでしょうか。嫌なことって言うのは、子供に泣かれること全般の作業です。(うちの子で言えば、顔に薬を塗ったり目薬をさしたり、沐浴し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
私は上の子の時に既に切迫で早産で産んでるのもあり、検診行ったきりもう帰るのもだめで即点滴されて寝たきり入院になりました🥺
はじめてのママリ🔰
7mmですか😱
それまではもっと長かったのでしょうか??(20mmとかありましたか?)
🫶🏻
その検診の2週間前は34mmありました!
はじめてのママリ🔰
2週間で一気に短くなったのですね😣
教えて頂きありがとうございます🙇♀️