コメント

🫶🏻
34週7mmで入院でした🙋♀️

はじめてのママリ🔰
31週2.3cm+子宮口も1cm開いてて入院になりましたー!
-
はじめてのママリ🔰
子宮口も開いてたのですね😳
私先週里帰り前の病院で22mmだったので、やはり病院によってはこの長さでも入院なりそうですね😭- 11月12日
🫶🏻
34週7mmで入院でした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
31週2.3cm+子宮口も1cm開いてて入院になりましたー!
はじめてのママリ🔰
子宮口も開いてたのですね😳
私先週里帰り前の病院で22mmだったので、やはり病院によってはこの長さでも入院なりそうですね😭
「里帰り」に関する質問
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
出産後里帰りするか悩んでます。 母が「当たり前に帰ってくるでしょ」って感じなんです。 確かに両親がいたら家事はやってくれるので楽になりそうだなと思います。 でも実家は車で2時間弱の田舎で、近くに病院もなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
私は上の子の時に既に切迫で早産で産んでるのもあり、検診行ったきりもう帰るのもだめで即点滴されて寝たきり入院になりました🥺
はじめてのママリ🔰
7mmですか😱
それまではもっと長かったのでしょうか??(20mmとかありましたか?)
🫶🏻
その検診の2週間前は34mmありました!
はじめてのママリ🔰
2週間で一気に短くなったのですね😣
教えて頂きありがとうございます🙇♀️