妊娠・出産 ゲップすると胃のものが上がってくるのは逆流性食道炎ですか?(ほぼ食べ… ゲップすると胃のものが上がってくるのは逆流性食道炎ですか?(ほぼ食べれてないので胃液が上がってきます) 喉の違和感も常にあります。 妊娠中でも薬とかあるんでしょうか🥲 今はつわりの吐き気止めとしてなんとかプラミドみたいな名前のもらってます! 最終更新:11月12日 お気に入り つわり 妊娠中 名前 ゲップ ママリ(妊娠9週目, 3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は漢方薬もらって飲んでました!少しマシになりましたよ😊味が苦手だからオブラートに包んで飲んでました! 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント