※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

どうやってパラパラのチャーハン作ってますか?先に溶き卵とご飯を混ぜてから作る方法って本当にパラパラになりますか?

どうやってパラパラのチャーハン作ってますか?
先に溶き卵とご飯を混ぜてから作る方法って
本当にパラパラになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますよ😊
お店では火力が強いので強火でいいみたいですが、家庭のコンロは火力が弱いので弱火〜中火くらいで時間をかけて作るのが良いらしいです✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね😳やってみます!
    ありがとうございます!

    • 11月12日
はじめてのママリ🔰

卵とご飯混ぜたやつで、なります!!
ずーっと炒めてるとなります😀

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ずーっと炒めるんですね!
    やってみます😚

    • 11月12日
き

私は仕上げにマヨネーズをひと回しくらいします!

あと、家庭用は火加減弱いので、
火から離さず鍋ふりしないほうがいいです👌💕

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    マヨネーズ入れてみます!
    ありがとうございます🥰

    • 11月12日