子育て・グッズ 娘が、卵白アレルギーがあります。負荷試験で、加熱卵黄1個分は食べられ… 娘が、卵白アレルギーがあります。 負荷試験で、加熱卵黄1個分は食べられるようになりました。卵の卵黄を2個、入れたハンバーグを作ったのですが、何十個も作ったうちのハンバーグ1つは、卵白の量的には大丈夫でしょうか??? 一度に卵2個分を食べるわけじゃないし、卵黄1つ使った料理をあげるってなかなか考えつかなかったので、これで卵白を卵1個の3分の1とか食べたことになるかな⁉︎と思って作ったのですが... 最終更新:11月12日 お気に入り 夫 熱 料理 ちまちゃん(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント