コメント
わわ
一般的に3週間後に陰性なら妊娠していないと言われることが多いようなので、結構経っているようですし妊娠はしていないと思います。
わわ
一般的に3週間後に陰性なら妊娠していないと言われることが多いようなので、結構経っているようですし妊娠はしていないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
3月出産予定の方いますか?😊 私は3月12日予定で 既にお腹がはち切れそうです笑 1人目の時より胃が苦しくて ちょこちょこ食べしかできず体重が減ってます笑 1人目の時はこの時期は7キロ増でした笑 妊娠出産ってそれ…
妊活3ヶ月です。 生理予定日(24日)にはうっすら線が出て本日再び検査薬を使用したところ、くっきり線が出ました!これは期待しても良いでしょうか(´・ω・`)?初めて陽性になったので、流産になってしまうんじゃないかと不安…
体外受精で授かり今5w3dです。 ルテウム膣錠、エストラジオール、バイアスピリン、ツムラ23を服用中です。 胎嚢は24日に確認済みです。 先程少量の出血が出てしまいました。 急いで病院へ連絡したら横になって安静にする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9日くらいから胸はってきて今日腰痛いので妊娠?と思いまして。生理前の前兆ですかね?
わわ
そうなんですね。
市販の妊娠検査薬は生理予定日1週間後に99%くらいの確率で正確な結果が出るので、今の時期に出る結果は信用していいと思います😌
はじめてのママリ🔰
なるほど。基礎体温もあがってきたので期待しちゃってました。