コメント
退会ユーザー
一般的に3週間後に陰性なら妊娠していないと言われることが多いようなので、結構経っているようですし妊娠はしていないと思います。
退会ユーザー
一般的に3週間後に陰性なら妊娠していないと言われることが多いようなので、結構経っているようですし妊娠はしていないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
元々胸が大きかった人、妊娠したら更に大きくなりましたか? 胸なくすブラで抑えてるぐらい胸がコンプレックスなのですが、まだ4週なのにすでに張って大きくなってる気がします。(明らかにブラがズレる) これから大丈夫か…
朝方4時、血圧(左右腕)が170/101と何度測っても高く、朝8時121/84になりました😇頭痛ないです。今風邪気味で咳が辛いぐらいです。血圧下がったので様子見をするか、念の為産院に電話するか迷います。
妊娠初期でまだ病院に行けてなくて心拍確認できるタイミングで行こうと思って今6週くらいです 病院行く前日の今日出血がパンツにガッツリついてて お腹も少し痛いです。 その後出血は薄いピンクっぽい出血なんですけどま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9日くらいから胸はってきて今日腰痛いので妊娠?と思いまして。生理前の前兆ですかね?
退会ユーザー
そうなんですね。
市販の妊娠検査薬は生理予定日1週間後に99%くらいの確率で正確な結果が出るので、今の時期に出る結果は信用していいと思います😌
はじめてのママリ🔰
なるほど。基礎体温もあがってきたので期待しちゃってました。