コメント
わわ
一般的に3週間後に陰性なら妊娠していないと言われることが多いようなので、結構経っているようですし妊娠はしていないと思います。
わわ
一般的に3週間後に陰性なら妊娠していないと言われることが多いようなので、結構経っているようですし妊娠はしていないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
もし2人きょうだいならどの組み合わせが理想でしたか? 良ければ理由も教えて下さい✍️ ①男の子 男の子 ②男の子 女の子 ③女の子 男の子 ④女の子 女の子 うちは②のパターンなのですが、未だに「2人目女の子でよかった…
妊娠32週に入ります。 赤ちゃんの体重が1559gしかありません。 丁度いいくらいと言われましたが、絶対小さめだと思います。 しかもお腹周りが28周相当しかないです。 私自身、ストレスであまり良い食事を取れていないので…
妊婦健診の血液検査で血糖値が高く、次回再検査になりました。 そのときは、次回で引っ掛からなければ大丈夫ってことなのかな?と思っていましたが 思い出してみると、再検査は「もともとの糖尿病じゃないかどうかを確か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9日くらいから胸はってきて今日腰痛いので妊娠?と思いまして。生理前の前兆ですかね?
わわ
そうなんですね。
市販の妊娠検査薬は生理予定日1週間後に99%くらいの確率で正確な結果が出るので、今の時期に出る結果は信用していいと思います😌
はじめてのママリ🔰
なるほど。基礎体温もあがってきたので期待しちゃってました。