妊娠・出産 10/13行為昨日の時点で妊娠検査薬陰性妊娠の可能性低いですか? 10/13行為 昨日の時点で妊娠検査薬陰性 妊娠の可能性低いですか? 最終更新:11月12日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント わわ 一般的に3週間後に陰性なら妊娠していないと言われることが多いようなので、結構経っているようですし妊娠はしていないと思います。 11月12日 はじめてのママリ🔰 9日くらいから胸はってきて今日腰痛いので妊娠?と思いまして。生理前の前兆ですかね? 11月12日 わわ そうなんですね。 市販の妊娠検査薬は生理予定日1週間後に99%くらいの確率で正確な結果が出るので、今の時期に出る結果は信用していいと思います😌 11月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど。基礎体温もあがってきたので期待しちゃってました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9日くらいから胸はってきて今日腰痛いので妊娠?と思いまして。生理前の前兆ですかね?
わわ
そうなんですね。
市販の妊娠検査薬は生理予定日1週間後に99%くらいの確率で正確な結果が出るので、今の時期に出る結果は信用していいと思います😌
はじめてのママリ🔰
なるほど。基礎体温もあがってきたので期待しちゃってました。