おにぎり
娘はよく喉に詰まっていました…
でも食べさせないのもアレなので、すこーしずつ進めていきました!

はじめてのママリ🔰
スティック状にすると全部口に入れてしまうので1口サイズにして、1つずつ机においてあげてます!

はじめてのママリ🔰
9ヶ月頃に食パンをあげたら喉につまらせて怖くなったのでいまだにおやき、食パン一切あげてないです😂
おにぎり
娘はよく喉に詰まっていました…
でも食べさせないのもアレなので、すこーしずつ進めていきました!
はじめてのママリ🔰
スティック状にすると全部口に入れてしまうので1口サイズにして、1つずつ机においてあげてます!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月頃に食パンをあげたら喉につまらせて怖くなったのでいまだにおやき、食パン一切あげてないです😂
「ベビー」に関する質問
ベビーカメラの購入を考えています。 スマホとモニターで見れるタイプか スマホだけのタイプかで悩んでいるのですが、 私自身キッチンでもスマホを見たりするので モニターがなくてもタブレットも使えたら とてもありが…
小さな子をお育てのお母さま 子供の日焼け止めでボディソープできちんと洗い流せてお肌に優しいものはございますか? アロベイビーやピジョンは肌荒れしてしまい。。 資生堂のベビー用のはなんだか日焼け止めの効果があま…
男の子、3歳のお誕生日プレゼントに悩んでます🥹 三輪車にもなるキックバイクは持ってるし、プラレールも持ってるし、トミカもいっぱい持ってるし🥹 あまりかさばるおもちゃを増やしたくなくて…😂 お気に入りのカシウエアの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント