※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目の妊娠で後期つわりを経験した方はいらっしゃいますか?妊娠初期のつわりは個人差があると聞きますが、後期つわりも同様に違いがあるのでしょうか。

一人目目立った後期つわり無かったけど二人目で後期つわりあった方いますか?

ようやっと妊娠後期になりました!
昨日は朝起きてご飯食べると確実に吐くだろうなって気持ち悪さがあり、今日は朝は元気だったものの3時位から気持ち悪くてでダウンしてます😥

妊娠初期のTheつわりはその時々で違うってのはよく聞きますが、後期つわりもその時々で違うものですか?
二人目の初期のつわりもしんどかったけど一人目に比べて大分軽かったのもあって今更来るか〜って感じで辛いです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに私です😭
二人ともつわりはひどかったですが、上の子の時は20週すぎくらいからかなり楽になっていて後期つわりはなかったです!
が、下の子はもうずっとずっと気持ち悪いです…
私もいつも夕方くらいからがきついです。産むまでパターンだと思って諦めてます😭
頑張りましょうね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期つわりもその時々なんですね😭
    残り2ヶ月半頑張ります!
    お互い元気な赤ちゃんと会えますように…!

• 11月12日
みーぽ

3人目の現在、後期つわりありますー😭初期の頃に比べるとだいぶ軽めではありますが、気持ち悪い•嘔吐あります😭

2人目まではさすがに後期はなかったのですが..😢
あまり良くないことかもですが、後期つわりのおかげ(?)で今までより体重の増えは緩やかです😇
もう産まれるまであるんだと覚悟中です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子によるんですね🥹
    私も覚悟しておきます😭

• 16時間前