コメント
ママリ
3歳の息子も絶賛なんでなんで期です😇これからもっとめんどくさくなります😂
ママリ
3歳の息子も絶賛なんでなんで期です😇これからもっとめんどくさくなります😂
「2歳」に関する質問
【2人目 何歳差👶🏻】 旦那と2人目を考えていて何歳差がいいのか話しています!2歳差か3歳差で考えていたのですが、4歳差もいいなと思いました!そこでみなさんのお子様の年齢差と経験談を教えていただきたいです✨️ お子…
2歳の蕁麻疹について 先程、保育園より娘に蕁麻疹が出ているので、酷くなったらお迎えに来てくださいと電話がありました。 蕁麻疹は今までに出た事がないのでどうしたらいいのか戸惑っています💦 一昨日夜中に膝下が痒い…
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
同じですね。
うちはまだ「なんで」という言葉を知らないのでまだこれからですね😇
ママリ
めちゃくちゃめんどくさいです😇
適当に返事したら怒るし😂
まーこ
怒るんですか!?
それはさらに面倒ですね。
うちも怒るかも知れないので,事前に知れてよかったです。
ありがとうございます!
ママリ
怒ります😂ママ!ちゃんと聞いて!とか😂