コメント
退会ユーザー
サポートが必要だと思うので、買い物代行などのサポートを受けられないなら自分の家の近くに引っ越しさせます
はじめてのママリ🔰
息子に頼めないダメな母親。意味不明ですよ
退会ユーザー
サポートが必要だと思うので、買い物代行などのサポートを受けられないなら自分の家の近くに引っ越しさせます
はじめてのママリ🔰
息子に頼めないダメな母親。意味不明ですよ
「住まい」に関する質問
他人の家のインターホン押して出てこないからといって勝手にドア開ける大人っていますかね。。!? 今回こちらが客?といいますか、業者の男性がピンポン押して1分もたたないうちに勝手にドア開けてきました。。😂(田舎…
家づくりで悩んでます。ご意見下さい🙇♀️ リビング階段と吹き抜けへのあこがれがあるんですが、メンテナンスの大変さなどデメリットも多々あるようで採用を悩んでいます。 採用された方、良かった点・後悔した点を教え…
⚠️いいねでお願いします 中古戸建を購入し リフォームをしてから 入居します。 マナーとして リフォーム前と入居日の2回 ご近所挨拶というのをネットで見ました。 リフォームの期間は 1ヶ月なので 3月末と 4月末に挨拶…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ越ししてと行ったのですが、動けないので引っ越しができないそうです兄がいるのに
退会ユーザー
引っ越しが無理なら1650円の送料でもネットスーパー利用するしかないですね😞
はじめてのママリ🔰
そうですね高いね(泣)田舎に住むものではない