住まい 母親が買い物に行けず、兄の世話をしながらフルタイムで働いています。近くに引っ越すよう提案してきましたが、行動には移していません。ネットスーパーの送料が気になります。どうすれば良いでしょうか。 母親が買い物に行けなくなりました。皆さんならどうする? 山を切り開いた高台に住んでおり半ニートの兄と住んでいて兄の世話もしています。 早く近くに引っ越してとずっと言ってましたが行動に起こさず2時間の距離です。シングルマザーてわフルタイムです。 ネットスーパーは1650円送料が火かります 最終更新:2024年11月12日 お気に入り シングルマザー 親 買い物 引っ越し フルタイム はじめてのママリ🔰(14歳) コメント 退会ユーザー サポートが必要だと思うので、買い物代行などのサポートを受けられないなら自分の家の近くに引っ越しさせます 11月12日 はじめてのママリ🔰 引っ越ししてと行ったのですが、動けないので引っ越しができないそうです兄がいるのに 11月12日 退会ユーザー 引っ越しが無理なら1650円の送料でもネットスーパー利用するしかないですね😞 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね高いね(泣)田舎に住むものではない 11月12日 はじめてのママリ🔰 息子に頼めないダメな母親。意味不明ですよ 11月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引っ越ししてと行ったのですが、動けないので引っ越しができないそうです兄がいるのに
退会ユーザー
引っ越しが無理なら1650円の送料でもネットスーパー利用するしかないですね😞
はじめてのママリ🔰
そうですね高いね(泣)田舎に住むものではない