コメント
はじめてのママリ🔰
もっと早くから検査出来るので、したいなら今すぐ予約した方がいいと思います!
NIPTという、出生前診断の血液検査でわかります💦
おブス😁
何の検査をするかにもよりますが、NIPTとかなら、検査結果とかに少し時間かかるので早めの方がいいかと。
胎児ドッグとかでも、もぉできますよ!
ダウン症とか、染色体異常とかならどうするか決めてますか?
諦めるなら、中絶出来る期間が決まってるので、それまでに結果が出ないとダメですし、中絶せず、何か異常があっても産んで育てるって決まってるなら、いつでもいいと思います🤔
-
はじまてのママリ🔰
時間がかかるんですね💦
夫と話し合いせっかく授かった命ですが中絶しようと考えています💦- 11月12日
はじめてのママリ🔰
なにかエコーで異常がありましたか?医師に指摘されましたか?🙏💦
個人的に検査したいなら14w過ぎたら胎児エコー(より詳しくみてもらうやつ)はいかがですか?
NIPT検査もあります。
ただ、検査でもし陽性が出た場合のことをしっかり考えてから受けた方がいいです😭💦
検査にひっかかってしまって諦める場合、中絶手術になりますが
14wにもなると普通に下から産む形の中絶になります。。
わたしは12wで胎児に病気がみつかり、なくなくお別れしましたが、かなりつらかったです。
検査するということは、大事です!
が、無知ですとの記載がありますが、やはり「そういった場合もある」と視野に入れてから受けるのをお勧めします。
-
はじまてのママリ🔰
エコーでは何も問題なく指摘もされていません💦
詳しくエコーを見てもらうということもできるんですね。
夫と話し合いせっかく授かった命ですが中絶しようと考えています💦
そうなんですね😭
ありがとうございます!- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
中絶されるのはなぜですか?病気の指摘はないんですよね?💦
お身体だいじにしてくださいね。- 11月12日
-
はじまてのママリ🔰
育てていく自信がありません💦不快に思われたならすみません🙇🏻♀️エコー写真じゃわからないこともあると思うので💦
ありがとうございます🥲- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
不快には思いませんよ!
色々、悩んだり考えての決断だとおもうので。あと、やはり身体の負担はいつでも母体なので…まわりはとやかく言うかもしれませんがあまり思い詰めないでくださいね。- 11月12日
ママリ🔰
胎児ドッグは11-13wが推奨時期なのでNITPの方がいいのかなと思います🤔
-
はじまてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😭
- 11月12日
はじまてのママリ🔰
ありがとうございます!探して予約してみます😭