はじめてのママリ🔰
もしどうしても起きたい時は旦那に『◯時に絶対必ず起こして』って言ってます🤣
それか、スマホのアラーム音無しのバイブで設定して起きたりしてます😭息子はバイブ程度じゃ起きないので良く使ってます!
はじめてのママリ🔰
もしどうしても起きたい時は旦那に『◯時に絶対必ず起こして』って言ってます🤣
それか、スマホのアラーム音無しのバイブで設定して起きたりしてます😭息子はバイブ程度じゃ起きないので良く使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
合同保育について 今通っている保育園は夕方16時半以降は3.4.5歳児が合同保育になります。 転園したので、今日初めて合同保育の時間にお迎えに行ったのですが、まあまあな人数残っていて、保育士さん1人で対応していまし…
一年生になりました。 あるあるかと思うんですが、子供同士の口約束って本当じゃないんだよとどう説明してますか?😂 今日登校初日。娘が幼稚園からのたまに遊ぶ友達と「今日公園で遊ぼうね〇〇時ね」とか二人で言ってて…
サイベックス パラスG使ってる方教えてください💡 1歳8ヶ月最近、チャイルドシート拒否や肩ベルト抜け出しで困ってます、、 暴れてても装着は簡単ですか?? 抜け出せないですか?? お腹だけのロックで安全なのか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント