はじめてのママリ🔰
もしどうしても起きたい時は旦那に『◯時に絶対必ず起こして』って言ってます🤣
それか、スマホのアラーム音無しのバイブで設定して起きたりしてます😭息子はバイブ程度じゃ起きないので良く使ってます!
はじめてのママリ🔰
もしどうしても起きたい時は旦那に『◯時に絶対必ず起こして』って言ってます🤣
それか、スマホのアラーム音無しのバイブで設定して起きたりしてます😭息子はバイブ程度じゃ起きないので良く使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園通うようになってからイヤイヤがすごくなりました、、 保育園通う前から、なんでもイヤイヤすることあったのでおそらくイヤイヤ期に入ったのかなとも思うんですが、今月から保育園通い始めて急にひどくなりました🥲 …
産後の抜け毛がない人も居ますか? もうすぐ産後4ヶ月ですが、まだ全然抜け毛がありません。 抜けると大変だと思いますが、抜けないとそれはそれで何か異常じゃないかと心配になります💦 これから抜け毛が始まる可能性もあ…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てていて、生まれた時から母乳よりのミルクでした。足りない時はミルクを足す感じでしていて、ほぼミルクは飲まなかったのでほとんど毎回母乳でした。 ですが3ヶ月後半頃から遊び飲みみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント