※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

友達が来ると調子乗りまくる娘たちにめっっっっちゃイライラしてしまい…

友達が来ると調子乗りまくる娘たちにめっっっっちゃイライラしてしまいます…

東京住みでマンションの友達ばかりなので、3家族とかで会うと基本うちになります…🫠

娘たちの言動でママ友に嫌われないかハラハラして…それに対しても超絶イライラします😇

友達きて調子乗って言うこと聞かない娘たちにめっちゃイライラしてしまってみんな居るのに怒りっぱなし…
そういうのに疲れてもう友達と遊ぶのやめたい…と思ってしまいます🫠🫠

長女が妹の友達に口うるさく叱ったり、あれ触らないでこれ触らないでいちいち神経質に言ったり、妹の友達がやったことをいちいち母たちに言いつけに来て悪者にしたり…

次女に関しては仲良しの友達のママで大好きなママがいるのですが、そのママと話したいからって大人たちの話にいちいちしつこく割り込んできて
友達と遊ぶ機会作ってあげてんのに全然意味ない😇
調子乗ってママ友のことタオルで叩いたり…何度注意してもやめないし…
ほんとに今回は度が過ぎていて、、、

友達帰ってからめちゃくちゃ子供たちにブチギレました…

もうほんと疲れた…
友達の前だとブチギレられないからって調子乗りすぎ…
なんなんだこいつら…
やめてって言ったことをやめられないならもうしばらく友達とは遊べないからねと伝えました…
もはや誘ってもらえないかもしれんけど😇

もうストレスすぎて子供抜きで遊びたい…😇

コメント

ままり

めっちゃわかります、、、うちも友人が来ると調子に乗って最悪で、みんな帰ってから説教タイムだし、どっと疲れます、、、