コメント

はじめてのママリ🔰
2週間ちょっとこなくて病院行きました!

ありす
私は生理周期が30〜40日と長く不純気味で、急に生理が来なくなり3ヶ月ほど待っても来なくて検査薬も陰性で、病院に行ったら多嚢胞性卵巣症候群でした。もっと早く受診すればよかったと後悔したので、不順ではないのに1週間来ないなら一回受診してみてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
2週間ちょっとこなくて病院行きました!
ありす
私は生理周期が30〜40日と長く不純気味で、急に生理が来なくなり3ヶ月ほど待っても来なくて検査薬も陰性で、病院に行ったら多嚢胞性卵巣症候群でした。もっと早く受診すればよかったと後悔したので、不順ではないのに1週間来ないなら一回受診してみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
急性低音障害型感音難聴になったことある方居ますか? 昼寝して起きたら片耳こもった感じになって若干耳鳴りもしてます。夜になっても治らず、なにか音がすると合わせてキーンと小さくなります。レンジのピーピー音が片耳…
つわりと上の子が夏休みが重なったかたいますか? 現在推定6w(まだ病院未受診)で、徐々につわりのような症状が出だしました。 夏休みもあり中々タイミングが合わず病院には木か金に初診で行けそうなのですが、 ムカムカ…
水曜日に39℃の熱が出て木曜日には下がりました。発熱のみで他に症状無し そして本日、昼寝後に熱測ると38℃超え… また発熱のみ…元気だし、食欲はあります。 病院に行っても発熱のみなので、解熱剤しか貰えずモヤモヤ… 同じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!