コメント

はじめてのママリ🔰
2週間ちょっとこなくて病院行きました!

ありす
私は生理周期が30〜40日と長く不純気味で、急に生理が来なくなり3ヶ月ほど待っても来なくて検査薬も陰性で、病院に行ったら多嚢胞性卵巣症候群でした。もっと早く受診すればよかったと後悔したので、不順ではないのに1週間来ないなら一回受診してみてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
2週間ちょっとこなくて病院行きました!
ありす
私は生理周期が30〜40日と長く不純気味で、急に生理が来なくなり3ヶ月ほど待っても来なくて検査薬も陰性で、病院に行ったら多嚢胞性卵巣症候群でした。もっと早く受診すればよかったと後悔したので、不順ではないのに1週間来ないなら一回受診してみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
下の子の風邪が移り、喉の痛み、咳があります。金曜日に耳鼻科に行き薬もらって飲んでますが、まああまり効いてないのか咳が止まりません。仕事がコールセンターの為、咳が止まらないと仕事にならず明日休むか、頑張って…
今胃腸炎になっていて病院の先生からミルクではなくて豆乳?でつくられている方を飲まさせてほしいと言われ、ボンラクトIって言われたのですが全然どこも置いてなくて、唯一置いてあった薬局も在庫切れになっておりAmazon…
立ち合い出産の経験がある方、エピソードを教えてください。 私が第一子を産んだ病院は、陣痛室までしか付き添いができず分娩室では1人でした。 陣痛室で夫と母に交互にお尻を押してもらっていきみ逃しをしたのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!